欢迎您!访问同仁医院官网
陈智豫 ——了解我,了解我们的团队...
姓   名:陈智豫
职   位:心外科主任
职   称:主任医师
科   室:心外科
专业特长: 对各种复杂先心病矫治(如法乐氏四联症、右室双出口、单心室、大动脉转位、Ebstein畸形、主动脉弓离断、永存动脉干等),心脏瓣膜置换术,各种大血管手术,停跳或不停跳冠脉搭桥术临床经验丰富,均有较深的造诣。成功完成了云南省心胸外科的多个第一(如:第一例无支架生物瓣置换,第一例自主完成的心脏移植,第一例新生儿先心病心脏手术、第一例大动脉转位调转术switch术等)。每年开展各种心脏手术700余例,已经施行了近万例心脏手术。是云南省能独立完成心脏移植手术的专家。
详细介绍   从事心脏大血管外科工作30余年,曾任云南心血管病医院(昆明市延安医院)副院长、心胸外科主任,教授、硕士研究生导师、中华医学会云南省心胸外科分会委员、是云南省有突出贡献的专家、国务院及云南省政府津贴获得者、中华医学会云南省心胸外科分会常务理事、中华红十字会云南省分会常务理事、昆明市优秀中青年科技专家及昆明市有突出贡献专家、昆明市学科带头人、云南省优秀共产党员、中国第三届医师奖获得者、北京奥运火炬手。多次到德国、美国、澳洲各大心脏中心交流学习。

  对各种复杂先心病矫治(如法乐氏四联症、右室双出口、单心室、大动脉转位、Ebstein畸形、主动脉弓离断、永存动脉干等),心脏瓣膜置换术,各种大血管手术,停跳或不停跳冠脉搭桥术临床经验丰富,均有较深的造诣。成功完成了云南省心胸外科的多个第一(如:第一例无支架生物瓣置换,第一例自主完成的心脏移植,第一例新生儿先心病心脏手术、第一例大动脉转位调转术switch术等)。每年开展各种心脏手术700余例,已经施行了近万例心脏手术。是云南省能独立完成心脏移植手术的专家。

交流区

验证码: 换一张
IP:中国 CZ88.NET 2018-10-09 06:07:04.0
陈教你的授风湿性心脏病:主动脉、二尖瓣、三尖瓣钙化,主动脉关闭不全、心律失常必要做手术?换瓣膜吗?
回复:你好,欢迎关注昆明同仁医院官方网站,我们需要看一下你的心脏彩超和相关检查报告。你可以留下您的联系方式,我们和你联系。或者拨打0871-64562222咨询预约专家,祝您生活愉快!
IP:本机地址 CZ88.NET 2018-05-16 21:05:36.0
陈医生,可以挂你的号吗?
回复:你好,欢迎关注昆明同仁医院官方网站,如需咨询专家、预约挂号可以登陆www.kmtrh.org在线预约或者拨打0871-64562222预约,祝您生活愉快!
IP:本机地址 CZ88.NET 2017-08-23 09:37:55.0
我由于先心病做主动脉瓣换机械瓣已快17年了,每天吃华法林钠5毫克一片,无不适症状,目前不时进行三公里左右的健身跑步是否有影响?是否需要检查评估一下身体状况?谢谢!
回复:您好,欢迎关注昆明同仁医院官方网站。您可以留下您联系方式,我们会安排专业的人员和您联系。您也可以拨打0871-64562222进行电话咨询。
共找到3条,每页显示20条 1

同仁风采

科室导航

专家团队

就医导航

先进技术

报告查询

医保政策

联系我们

友情链接

环境信息公开

医院地址:云南省昆明市广福路1099号来院导航在线QQ 网站地图
乘车路线:市内乘165路、24路、78路、A9路、181路、208路、Z3路、K15路、下站地点:昆明同仁医院
昆明同仁医院 版权所有 Copyright © 2014-2050 Inc.ALL rights reserved 云卫网审【2009】017号,滇ICP备09011568