欢迎您!访问同仁医院官网
范宗江 ——了解我,了解我们的团队...
姓   名:范宗江
职   位:消化内科主任
职   称:主任医师
科   室:消化内科
专业特长:

  擅长内科疾病特别是消化科常见病、多发病及疑难危重病的诊治,熟练掌握消化内镜诊疗技术,对急、慢性胃、肠和肝、胆、胰疾病以及消化系肿瘤的诊治规范独到,尤其是腹痛、消化道出血、黄疸、腹水、腹部包块以及溃疡病、炎症性肠病、功能性胃肠病、脂肪肝、肝炎、肝硬化、肝癌、急慢性胰腺病的综合诊疗具有较高水平。

详细介绍

  从事医疗工作40余年,1983年本科毕业于解放军第三军医大学军医系(医疗系)。曾于2000年~2019年担任解放军联勤保障部队第九二○医院(原成都军区昆明总医院、四十三医院)消化科主任。在云南省率先开展了内科腹腔镜诊疗、多弹头射频实体瘤治疗和内镜超声诊疗技术。擅长内科疾病特别是消化科常见病、多发病及疑难危重病的诊治,熟练掌握消化内镜诊疗技术,对急、慢性胃、肠和肝、胆、胰疾病以及消化系肿瘤的诊治规范独到,尤其是腹痛、消化道出血、黄疸、腹水、腹部包块以及溃疡病、炎症性肠病、功能性胃肠病、脂肪肝、肝炎、肝硬化、肝癌、急慢性胰腺病的综合诊疗具有较高水平。


  中华医学会消化内镜学分会应急内镜协作组委员;云南省消化专科分会副主任委员;云南省消化内镜专科分会名誉主任委员;成都军区消化专科分会主任委;云南省医师协会消化专科分会副主任委员;曾任全军消化专科分会委员;昆明医科大学教授。发表论文五十余篇,获军队及云南省科技进步三等奖八项,二次荣立三等功。


  具有坚实的医学基础理论知识和消化专科理论知识,熟练掌握了内科基本诊疗技术及操作以及包括消化内镜在内的各种专科诊疗技术。坚持参加教学工作,尤其是住院医师规范化培养工作,多次在全省范围内进行专题讲座。

交流区

验证码: 换一张
共找到0条,每页显示20条

同仁风采

科室导航

专家团队

就医导航

先进技术

报告查询

医保政策

联系我们

友情链接

环境信息公开

医院地址:云南省昆明市广福路1099号来院导航在线QQ 网站地图
乘车路线:市内乘165路、24路、78路、A9路、181路、208路、Z3路、K15路、下站地点:昆明同仁医院
昆明同仁医院 版权所有 Copyright © 2014-2050 Inc.ALL rights reserved 云卫网审【2009】017号,滇ICP备09011568