欢迎您!访问同仁医院官网

热点推荐

  医院薪酬是以吸引人才、留住人才,提高医院的竞争力为基本要求,并为员工提供公平的待遇、均等的机会,促进医院及员工的发展与成长。

  薪酬模式采用结构薪酬制,由以下四大部分构成:

  工资=基本工资+岗位工资+津贴+保底绩效+绩效

  前二部分组成工资的基本结构,其中基本工资属于固定部分,绩效工资属于浮动部分。津贴则针对特殊人群发放。

  基本工资+岗位工资是由员工的职业(医生、护理人员、技术人员、药剂人员、管理人员、工勤人员)、学历及获得相应专业技术职称资格的年限来决定的。

  绩效工资(奖金)

  绩效工资是根据医院整体效益、部门(科室)效益及员工效益等方面综合考核确定的激励薪酬,在完成各项医疗指标和保证服务质量的前提下与科室及个人的工作量和经济效应挂钩。

  津贴是为体现人才的特殊价值或针对特殊岗位所给予的补偿性报酬,有以下七个项目:

  1、职务津贴:向具有管理职能的中、高级管理人员发放;

  2、特需人才津贴:经董事会审核后向医院的特需人才发放。

  3、护理津贴:在各病区从事护理工作的各级护理人员享受护理津贴

  4、通讯津贴:根据员工不同岗位而发放;

  5、特殊岗位津贴:在特殊岗位工作的人员享受的津贴(放射科、ICU、手术室、急诊室、口腔科)。

  6、住房/交通补贴:经董事会审核后向医院的特殊人员发放。

  7、院龄津贴:在医院工作每满一年月工资增加50元

  其他工资中包括夜班费、加班费、福利费等。

  因工作需要,员工可在部门或科室安排下在标准工作时间以外及假日加班,员工加班后科室领导应安排补休;员工在法定节日加班,按工资标准的300%发放加班费。



  保险

  医院严格按国家政策为员工购买“五险一金:社保缴纳的比例严格按照国家和昆明市劳动部门的规定进行缴纳。目前各项社保及住房公积金的缴纳比例如下:

  福利

  1.医院为员工提供午餐补贴;

  2.各种带薪休假(如年休假、婚假、放射岗位保健假期及等);

  3.健康体检;

  4、生日津贴



  工作时间及休假

  医院目前实行五天工作制。

  周一至周五:上午8:00-12:00,下午13:00-17:00

  周六、日为休息日。

  享受法定节假日、带薪年假、婚假、产假、哺乳假、护理假、丧假、工伤假。

同仁风采

科室导航

专家团队

就医导航

先进技术

报告查询

医保政策

联系我们

友情链接

环境信息公开

医院地址:云南省昆明市广福路1099号来院导航在线QQ 网站地图
乘车路线:市内乘165路、24路、78路、A9路、181路、208路、Z3路、K15路、下站地点:昆明同仁医院
昆明同仁医院 版权所有 Copyright © 2014-2050 Inc.ALL rights reserved 云卫网审【2009】017号,滇ICP备09011568